tag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post6243232901488995294..comments2023-10-14T11:49:35.678+02:00Comments on LA COCINA DE ANTA: Pan con masa madre (y pinchito de atún)Unknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-37551129395430858172009-07-09T15:49:26.809+02:002009-07-09T15:49:26.809+02:00Que rico Esperanza, ahora me acordé de ti y claro,...Que rico Esperanza, ahora me acordé de ti y claro, habías estado en mi blog. Ahora mismo me hago seguidora asi no te pierdo de vista.<br />Besos y disculpa el despiste!!!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-11355675185044545102009-06-19T18:39:25.469+02:002009-06-19T18:39:25.469+02:00Mis disculpas por la tardanza, Lucía. He estado un...Mis disculpas por la tardanza, Lucía. He estado un poco atareada. Pero no se me han olvidado los dátiles. <br />La semana que viene espero que puedas ver publicada la receta del bizcocho.<br />Besos.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-47249370027634891362009-06-19T09:27:02.972+02:002009-06-19T09:27:02.972+02:00Hola, Esperanza!
Qué tal? Una semana sin verte es...Hola, Esperanza!<br /><br />Qué tal? Una semana sin verte es tiempo... O estás preparando un bizcocho con dátiles?<br /><br />Un saludo!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-50825572688576174982009-06-15T12:23:37.139+02:002009-06-15T12:23:37.139+02:00Es un vicio esto del pan.
Yo no puedo dejarlo por...Es un vicio esto del pan. <br />Yo no puedo dejarlo porque en casa me lo piden.<br />Besos.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-5307439644871880972009-06-15T10:24:18.125+02:002009-06-15T10:24:18.125+02:00Espe te ha quedado de lujo.... La verdad es que el...Espe te ha quedado de lujo.... La verdad es que el pan casero tira un montón.... yo hace mucho que no lo hago y ya lo hecho de menos.<br /><br />Un besiño.<br /><br />Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-60459143794389011502009-06-12T00:04:31.758+02:002009-06-12T00:04:31.758+02:00Hola Zerogluten: ya me di cuenta de que esta vez n...Hola Zerogluten: ya me di cuenta de que esta vez no iba sin gluten. La verdad, debe ser duro prescindir del pan y todas los alimentos que llevan gluten. Nosotros somos devoradores de pan. No sé cómo haríamos para acostumbrarnos. <br />Hoy mismo me pareció ver un bizcocho hecho con harina de arroz Venere, una harina especial, de color negro. Está en el blog de Il recettario di Anna. Por lo visto este tipo de arroz está de moda ahora en la nueva cocina, por lo que no debe ser sencillo de encontrar. El bizcocho tenía una pinta estupenda. Como todas las recetas del blog.<br />Ánimo con el pinchito y la cervecita. Creo que con un pan de maíz quedaría fenomenal.<br />Besos.<br /><br />Quolile: anímate! No te arrepentirás. No puedes tener más miedo que yo en esto del pan. <br />Prueba con el pan milagro de Su. Es tan fácil. Anima mucho ver que sale bien siempre.<br />Yo ya no puedo prescindir del pan de molde casero. El de bolsa ahora me parece de plástico.<br />Y sin conservantes ni nada parecido.<br />Y yo no tengo amasadora ni nada.<br />Dime cómo te va si te animas.<br />Besos.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-59732266059977525892009-06-11T18:20:14.794+02:002009-06-11T18:20:14.794+02:00Ay Esperanza, que buena pinta tiene ese pan... a l...Ay Esperanza, que buena pinta tiene ese pan... a lo mejor hasta me animo, que de momento tengo varias recetas guardadas pero creo que soy un poco cobarde con esto del pan... En la cocina me he atrevido con casi todo, pero el pan... pavor me da.<br />Eso si, lo veo y me encanta... Qué rico... y que buena pinta tiene el pinchito. Ya te contaré si me pongo a ello. <br />Besos<br /><br />QuolileQuolilehttp://quolilecocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-49986550077061580012009-06-11T17:07:16.410+02:002009-06-11T17:07:16.410+02:00Yo el tema del pan lo llevo regular por lo del glu...Yo el tema del pan lo llevo regular por lo del gluten, que es una pesadilla hacer pan sin elasticidad y con harinas muertas, que digo yo. Pero viendo el tuyo dan ganas hasta de intentarlo de nuevo.<br />El caso es que el pinchito si que lo puedo hacer y además tiene un poder himnotizador que dice, tomamé con un cervecita fresquita... no te arrepentiras!, jaja.<br />Te quedó todo genial.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-82511429485287276802009-06-11T16:31:15.890+02:002009-06-11T16:31:15.890+02:00Gracias Lucía! nos costó llegar a los pinchos. Esa...Gracias Lucía! nos costó llegar a los pinchos. Esa mano que se ve casi no me deja ni hacer la foto.<br />Besos.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062013248594636142.post-25114928258535581382009-06-11T14:59:26.533+02:002009-06-11T14:59:26.533+02:00Uy qué pinta!!!!!!!!!!!!!!!! Me extraña que hayas ...Uy qué pinta!!!!!!!!!!!!!!!! Me extraña que hayas llegado a los pinchos (que por cierto, están preciosos!).<br /><br />Las fotos te han quedado increíbles, parece que huele el pan!<br /><br />Felicidades por la entrada y un saludo!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.com